Где купить квартиру в Пятигорске?

Квартиру в Пятигорске можно купить здесь

Здесь массаж

Специалист

Высококвалифицированный специалист, стаж работы с 1991года, ученик Д.Д. Соколова, окажет помощь по мануальной терапии и всем видам массажа.

   Мануальная терапия - в переводе с латыни этот термин означает - лечение руками. Суть мануальной терапии в воздействии на позвоночник, суставы, мышцы, с целью снятия смещений позвонков, их блокировок, деформаций позвоночника.

 

   Но на самом деле область применения мануальной терапии гораздо шире. Ей доступны многие органы и ткани нашего организма. Имеется более сотни, приемов, позволяющих лечить очень многие заболевания. Любое заболевание, даже связанное с сердцем, может быть показанием для проведения мануальной терапии, ведь недифференцированная боль в сердце может носить вертеброгенный характер. Защемленный нерв нарушает работу и вызывает дискомфортные ощущения не только в позвоночнике, но и во внутренних органах.          

   Мануальная терапия используется и в комплексном лечении болезней внутренних органов: колит, холецистит, панкреатит, импотенция, простатит, нарушение менструального цикла, некоторые виды бесплодия и многое другое. При тяжёлых заболеваниях мануальная терапия используется как элемент комплексного лечения.

В работе применяется только «мягкая» техника. Результат от мягкой работы наступает намного быстрее и сохраняется довольно продолжительное время. Такой подход является более физиологичным и правильным с точки зрения пользы для организма и здоровья человека.

 

   Проведение мягких техник мануальной терапии способствует:
1) профилактике заболеваний позвоночника – остеохондроза, сколиоза;
2) укреплению мышечно-связочного аппарата позвоночника;
3) коррекции сколиоза;
4) улучшению/поднятию мышечного тонуса;
5) нормализации и коррекции психического состояния человека.

 

    Показания к проведению мягкой мануальной терапии:
1) боли в спине любой локализации: в шейном, грудном, поясничном отделах позвоночника, в крестце, копчике, крестцово-подвздошных сочленениях, тазобедренных суставах;
2) головные боли, головокружения, снижение работоспособности, склонность к быстрой утомляемости, вегето-сосудистая дистония;
3) артрозы крупных и мелких суставов верхних и нижних конечностей;
4) психосоматические расстройства;

5) последствия родовых травм;

6)восстановительный период после травм.

 

Абсолютные показания к проведению мануальной терапии:

1. остеохондроз позвоночника I- III стадии заболевания, спондилоартроз, сопровождающийся болевым синдромом, неврологическими и вегетативными расстройствами, а также функциональными блоками.
2. Функциональные висцеральные расстройства, возникающие в результате поражения остеохондрозом соответствующего позвоночного сегмента.
3. Миофасциальные боли с наличием триггерных зон или болезненных мышечных уплотнений.
4. Спондилогенные ирритативно-вегетативно-трофические синдромы, такие как плечелопаточный периартрит, подвздошно-крестцовый артроз, коксартроз.
5. Спондилогенные ирритативно-рефлекторные мышечно-дистонические синдромы: передней лестничной мышцы, мышц передней и задней грудной стенки, грушевидной мышцы, мышц тазового дна, абдоминальный и т.д.
6. Спондилогенные ирритативно-рефлекторно-сосудистые синдромы на врзхних и нижних онечностях, часто протекающие с явлениями акропарестезий, термическими парастезиями (синдром беспокойных ног, псевдоартериитом).
7. Спондилогенные синдромы с локальной болью (цервикалгии, дорсалгии и т.д.).

      Относительные показания:

 

1) выраженный болевой синдром (выше III степени);

2) спондилогенный корешковый синдром с симптомами выпадения функции (парез, гипорефлексия, анестезия поверхности кожи на конечностях и т.п.);

3) выраженные спондилогенные нейродистрофические синдромы («плечо—кисть» и др.);

4) выраженный спондилогенный заднешейный симпатический синдром («шейная мигрень), цервико-краниалгия и др.;

5) висцерально-рефлекторные мышечные и болевые синдромы, особенно сопровождающиеся функциональными блоками позвоночных сегментов.

 

Абсолютными противопоказаниями к проведению мануальной терапии являются:

-общее тяжелое состояние больного (сердечно сосудистая, почечная, печеночная недостаточность, септический процесс, инфаркт миокарда, острое нарушение мозгового кровообращения и т. д.) 

-острый артрит или обострение хронического с явлениями отека, гиперемии и другими признаками воспаления 

-специфические артриты (туберкулезный, бруцеллезный и др.), 

- острый период травмы

-обострение ревматического или ревматоидного полиартрита, анкилоз сустава, его гипермобильность 

-остеопороз костной ткани. 

-злокачественные новообразования любой локализации

- острые инфекционные заболевания

-психические расстройства в фазе обострения

(Минеральные Воды, Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Лермонтов, Георгиевск, КМВ, Ставропольский край, Черкесск, Карачаевск, Магас, Нальчик, Нефтекумск, Зеленокумск, Владикавказ, Грозный, Теберда, Домбай)

 

 

 

Телефоны:   + 7 903 418 07 74,  + 7 962 407 16 79

 

Товар этой марки Вы можете купить на сайте http://greenlight-pt.ru/.